Главная / Статьи / Проведение аукционов недвижимости в Истринском и Красногорском районах

Проведение аукционов недвижимости в Истринском и Красногорском районах

При возникновении вопросов обратитесь за консультацией к нашим юристам по телефону

+7 (966) 195-75-47

Все консультации бесплатные

Проведение аукционов недвижимостиСотрудники нашей фирмы занимаются решением такого вопроса, как проведение аукционов недвижимости в Истринском и Красногорском районах. Перед началом проведения аукциона секретарь комиссии выполняет регистрацию всех участников в журнале регистрации, а также выдает участникам аукциона пронумерованные карточки участника аукциона. Аукцион ведет так называемый аукционист в обязательном присутствии комиссии.
 

Данное мероприятие начинается с сообщения председателем или заместителем председателя комиссии о начале аукциона. После этого аукционист оглашает наименование, характеристики и состав имущества, его стартовую цену продажи, «шаг аукциона» и предлагает всем участникам аукциона заявить эту цену посредством поднятия карточек вверх чуть выше плеча.
 

После сообщения участниками аукциона стартовой цены ведущий предлагает всем участникам аукциона заявлять собственные предложения по стоимости продажи, превышающей стартовую цену. Каждая отдельная последующая цена, которая больше предыдущей цены на шаг аукциона, заявляется участниками аукциона при помощи поднятия карточек. При заявлении цены, которая кратна шагу аукциона, данная цена заявляется участниками аукциона при помощи поднятия карточек, а также ее оглашения. Говоря иными словами все осуществляется по установленным правилам.
 

Ведущий называет номер карточки того участника аукциона, который заявил начальную или же последующую цену имущества первым, указывает на данного участника и сообщает заявленную им цену имущества как стоимость продажи имущества. В случае полного отсутствия предложений со стороны остальных участников аукциона ведущий повторяет данную цену имущества три раза. В случае если до третьего повторения стоимости имущества ни один из всех участников аукциона карточку не поднял и не заявил последующую цену имущества, то аукцион официально завершается.
 

Протокол о всех результатах аукциона, подписанный аукционистом, комиссией, является основанием для заключения с победителем аукциона соглашения купли-продажи имущества. Сообщение о признании определенного участника аукциона победителем выдают победителю или же его полномочному представителю под роспись, либо высылают ему по почте специальным заказным письмом с обязательным уведомлением о вручении в течение пяти дней с момента подведения итогов аукциона.
 

Сотрудничество с нами гарантирует полную безопасность, а также выгоду от приобретенных объектов недвижимости. Чтобы обратиться к нам за помощью, достаточно просто посетить наш офис или сайт, где можно оставить заявку на проведение аукциона.

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.