Наша компания занимается оказанием многочисленных услуг, связанных с объектами недвижимости. Среди них большой популярностью пользуется проведение аукционов недвижимости в Истринском и Красногорском районах. Именно об этом расскажет данная статья.

Главная / Статьи / Проведение аукционов недвижимости в Истринском и Красногорском районах

Проведение аукционов недвижимости в Истринском и Красногорском районах

Проведение аукционов недвижимостиСотрудники нашей фирмы занимаются решением такого вопроса, как проведение аукционов недвижимости в Истринском и Красногорском районах. Перед началом проведения аукциона секретарь комиссии выполняет регистрацию всех участников в журнале регистрации, а также выдает участникам аукциона пронумерованные карточки участника аукциона. Аукцион ведет так называемый аукционист в обязательном присутствии комиссии.
 

Данное мероприятие начинается с сообщения председателем или заместителем председателя комиссии о начале аукциона. После этого аукционист оглашает наименование, характеристики и состав имущества, его стартовую цену продажи, «шаг аукциона» и предлагает всем участникам аукциона заявить эту цену посредством поднятия карточек вверх чуть выше плеча.
 

После сообщения участниками аукциона стартовой цены ведущий предлагает всем участникам аукциона заявлять собственные предложения по стоимости продажи, превышающей стартовую цену. Каждая отдельная последующая цена, которая больше предыдущей цены на шаг аукциона, заявляется участниками аукциона при помощи поднятия карточек. При заявлении цены, которая кратна шагу аукциона, данная цена заявляется участниками аукциона при помощи поднятия карточек, а также ее оглашения. Говоря иными словами все осуществляется по установленным правилам.
 

Ведущий называет номер карточки того участника аукциона, который заявил начальную или же последующую цену имущества первым, указывает на данного участника и сообщает заявленную им цену имущества как стоимость продажи имущества. В случае полного отсутствия предложений со стороны остальных участников аукциона ведущий повторяет данную цену имущества три раза. В случае если до третьего повторения стоимости имущества ни один из всех участников аукциона карточку не поднял и не заявил последующую цену имущества, то аукцион официально завершается.
 

Протокол о всех результатах аукциона, подписанный аукционистом, комиссией, является основанием для заключения с победителем аукциона соглашения купли-продажи имущества. Сообщение о признании определенного участника аукциона победителем выдают победителю или же его полномочному представителю под роспись, либо высылают ему по почте специальным заказным письмом с обязательным уведомлением о вручении в течение пяти дней с момента подведения итогов аукциона.
 

Сотрудничество с нами гарантирует полную безопасность, а также выгоду от приобретенных объектов недвижимости. Чтобы обратиться к нам за помощью, достаточно просто посетить наш офис или сайт, где можно оставить заявку на проведение аукциона.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.