Главная / Статьи / Смена разрешенного использования земельного участка

Смена разрешенного использования земельного участка в Истринском и Красногорском районах

При возникновении вопросов обратитесь за консультацией к нашим юристам по телефону

+7 (495) 924-54-03

Все консультации бесплатные

Если вас интересует смена разрешенного использования земельного участка в Истринском и Красногорском районах, то можете обратиться к нашим юристам. Они введут вас в курс дела, помогут оформить все необходимые документы. Следить за ходом выполнения дел вы можете всегда – достаточно связаться со своим специалистом. Если вы хотите как можно быстрей получить все нужные бумаги, то обращайтесь к нам.

Этапы работы

Смена разрешенного использования земельного участка в Истринском и Красногорском районах подразумевает определенные шаги. Вся работа проводится в соответствии с действующим законодательством, поэтому вы можете быть полностью уверены в компетентности наших специалистов.

Перераспределение земельных участков представляет собой комплекс определенных работ, которые связаны с изменением границ и формы земли, находящейся в распоряжении в первую очередь земли должны соответствовать следующим требованиям:

  • участок должен находиться на государственном учете;
  • в случае обработки нескольких земель, они должны быть смежными;
  • земельные участки должны входить в одну категорию;
  • земли должны относиться к одному округу администрации.

Как правило, перераспределение происходит на тех земельных участках, которые уже  находятся в собственности. В данном процессе должны быть заинтересованы все стороны в том случае, если на земельный участок принадлежит нескольким владельцам.

Что касается согласия на перераспределение, то необходимо подготовить следующие бумаги:

  • письменные сведения обо всех владельцах;
  • техническая информация на земельный участок;
  • данные о правах всех владельцев с указанием территорий;
  • письменно изложенная причина смены использования земли.

В первую очередь владельцы должны подтвердить свое согласие, составить конкретное заявление согласно действующему образцу. На втором этапе выполняются межевые работы соответствующим инженером. В свою очередь уполномоченный орган должен вынести свой вердикт о постановлении. На заключительном этапе новые земли нужно поставить на учет в Государственный реестр. После успешного завершения каждая сторона получает все необходимые документы.

Основные документы, которые требуются:

  • заявления;
  • паспорта;
  • правоустанавливающие документы на участок;
  • квитанция, подтверждающая оплату госпошлины, и т.д.

Обратившись за услугами в нашу юридическую организацию, вы можете быть уверенными, что получите помощь настоящих профессионалов. Получение всех необходимых бумаг заметно ускоряется, когда они берутся за дело. За подготовку всей документации вы можете не переживать. Работа будет проведена на высшем уровне.

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.