Работаем под ключ

Наши специалисты подготовят и подадут все документы в Росреест, будут представлять ваши интересы.

Демократичная стоимость

Мы предлагаем конкурентные цены на все наши услуги.

Оперативная работа

После подписания договора, специалист сразу начинает выполнения своих обязательств.

Бесплатные консультации

Наши специалисты проводят бесплатные юридические консультации по вопросам оформления земельным участкам и домов. Юрист рассмотрит вашу ситуацию и подскажет какие шаги предпринять по вашему вопросу.

Бесплатные консультации
Главная / Статьи / Согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах

Согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах

Наша компания уже достаточно долгое время занимается оказанием такой услуги, как согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах. Бумагу, полученную в результате подобных работ, относят к одним из важнейших документов, которые необходимы при организации строительства. Без нее на сегодняшний день невозможно:

  • Реализовать проект на имеющемся участке земли;
  • Получить разрешение на постройку;
  • Подготовить, согласовать проектную документацию;
  • Получить разрешение на введение в эксплуатацию объекта.

Это особый документ, который создается для определенного земельного надела, он определяет характеристики объекта строительства или же его реконструкции.

В состав данного плана в настоящее время входят такие данные о земельном участке:

  1. Границы и зоны действия прав третьих лиц.
  2. Возможные отступы от его границ.
  3. Информация об объектах, размещенных на его территории.
  4. Подтверждение разрешения его эксплуатации.
  5. Различные требования, которые предъявляются к назначению, главным параметрам, а также размещению объекта строительства в рамках земельного участка.

Дополнительно состав плана всегда может быть расширен за счет данных о возможности разделения надела на ряд отдельных участков.

Согласование градостроительного плана земельного участкаОформление документов, нужных для получения такого документа, как Согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах сотрудники нашей компании проведут максимально грамотно и быстро. Документация, предоставляемая заявителем, должна содержать заявку на предоставление государственной услуги, а также полноценные оригиналы или же заверенные нотариусом копии. Сюда можно отнести документ, который подтверждает право заявителя на участок, кадастровую выписку на электронном и бумажном носителях, свидетельство о госрегистрации прав на объекты строительства, которые находятся в границах участка земли. Список документов не является полным, так как юридические лица должны предоставить дополнительные бумаги.

Специалисты нашей компании оперативно подготовят документацию и подадут заявление на оформление градостроительного плана. Проконтролируют и, по возможности, существенно ускорят разработку его проекта. Также будет согласован полностью уже готовый проект, проведено его утверждение на заседании. Процесс сотрудничества с нами гарантирует максимальный комфорт и безопасность с юридической точки зрения.

Задать вопрос

Задайте вопрос нашему специалисту

Почему выбирают нас

Квалифицированные специалисты

Все наши специалисты имеют высшее образование и от 10 лет трудового стажа.

Конкурентные цены

Стоимость наших услуг на рынке невысокая и стабильная.

Соблюдение сроков

Работаем по договору и стараемся всегда выполнять работу точно в оговоренный срок.

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность в Московской области может осуществляться несколькими способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.