Главная / Статьи / Готовим документы на жилой дом, назначение - нежилое

Готовим документы на жилой дом, назначение - нежилое

При возникновении вопросов обратитесь за консультацией к нашим юристам по телефону

+7 (966) 195-75-47

Все консультации бесплатные

Нужны документы срочно на нежилой дом? Тогда вы зашли по нужному адресу. В нашем агентстве вы сможете получить юридическую консультацию и помощь в любое время. Мы готовим документы на дом, назначение – нежилое в Истре и других регионах Московской области, быстро и качественно, ведь у нас работают лучшие дипломированные специалисты.

Что нужно знать о процедуре?

В первую очередь следует отметить, что оформление документов на нежилое помещение пока что производится по продленной дачной амнистии. Это говорит о том, что вы можете получить все бумаги в упрощенном и ускоренном порядке. Нужно добавить, что дачная амнистия продлена до начала 2018 года, поэтому вам лучше торопиться.

Мы готовим документы на дом, назначение – нежилое, в соответствии с действующими правилами и нормами.

В первую очередь подготавливаются следующие виды бумаг:

  • документы, подтверждающие право собственности на земельный участок;
  • документы и свидетельства права собственности;
  • квитанция, подтверждающая оплату государственной пошлины;
  • технический паспорт;
  • выписка из БТИ;
  • выписка из кадастрового паспорта;
  • доверенность.

Для каждого отдельного случая подготавливаются свои виды документов. По данному вопросу вы можете всегда проконсультироваться с нашими опытными юристами.

Наши специалисты также помогут вам перевести жилой объект в нежилое здание. В этом случае требуются следующие виды бумаг:

  • соответствующее заявление;
  • правоустанавливающие и правоподтверждающие бумаги;
  • технический паспорт;
  • поэтажный план;
  • проектная документация.

Нашими услугами в данном вопросе часто пользуются, как физические, так и юридические лица. Наш многолетний опыт позволяет быстро и качественно подготовить все документы.

Нежилые объекты в СНТ

Мы часто готовим документы на дом, назначение – нежилое, в объектах, расположенных в СНТ. Садовые дома, как правило, относятся к нежилым помещениям. Все они оформляются уже не первый год по дачной амнистии.

В первую очередь подготавливается заявление, декларация, один из правоустанавливающих документов на земельный участок. В некоторых случаях необходимо также подготовить технический план на постройку и межевой или кадастровый план на землю.

В данном вопросе вам помогут разобраться наши опытные юристы. Они ответственно относятся к любому делу, поэтому им можно доверять.

Все документы можно подать в МФЦ. При необходимости вы можете доверить свое дело нашим юристам. По вашей доверенности они не только соберут все нужные бумаги, но и посетят необходимые инстанции.

У вас возникли вопросы по виду услуг, расценкам? Задайте свой вопрос нашим онлайн-консультантам. Наши компетентные юристы всегда рады помочь вам. Успейте воспользоваться нашими низкими ценами!

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.